Top
首页 > 老文章 > 正文

2006年行业采购协同办公软件产品首选品牌

用友致远凭借骄人的经营业绩,丰富的行业经验,先进的产品和科学全面的解决方案再次蝉联“中国信息产业2006年度行业采购协同办公软件产品首选品牌”和“中国信息产业2005年度协同软件产品覆盖率领先企业”。
发布时间:2006-05-15 20:11        来源:        作者:麦炳
2006年1月10日,第三届中国信息产业年度优秀企业评选与产品推荐颁奖大会在京举行。全国人大常委民政部部长崔乃夫,中国信息产业部副部长、中国电子科技集团公司科技委主任吕新奎,中国计算机用户协会理事长陈正清等领导出席了本届颁奖盛会。出席本届盛会的还有来自各部委信息中心的领导和信息主管,以及在京企事业单位的信息主管,同时还有协会在京顾问、常务理事、理事、分会领导及获奖厂商的代表和行业媒体的代表。用友致远作为唯一一个在评选活动中获奖的协同软件厂商在05年的不俗表现,共获2项大奖,成为本次大会的焦点。 中国信息产业年度优秀企业评选与产品推荐是由中国计算机用户协会主办的一年一度的大型评选活动,始创于2003年,它是对当年度在中国内地市场上所发布的信息产品及从事信息产品生产企业的一个全面检验和总结,是广大中国计算机用户真正从应用角度对生产企业及产品的公正评判和权威推荐。 第三届中国信息产业年度评选活动与前两届相比,无论从参与企业的规模上,还是从参与人员方面,都有了很大的突破。本次活动的获奖企业和产品以及获奖用户均由信息产业部、民政部、科技部、电子部等有关部委和有关行业协会的领导、专家一级国内著名研究机构和重点行业用户代表共同组成的专家评审委员会,遵照“公平公正、严格要求、宁缺毋滥”的原则,通过用户调研、产品评定等方式严格审核评选出的。 用友致远凭借骄人的经营业绩,丰富的行业经验,先进的产品和科学全面的解决方案再次蝉联“中国信息产业2006年度行业采购协同办公软件产品首选品牌”和“中国信息产业2005年度协同软件产品覆盖率领先企业”。
(T112)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat