Top
首页 > 老文章 > 正文

山东华阳科技股份有限公司评价致远A6

经过多次讨论,最后决定华阳科技的企业信息化工作分两个阶段三个步骤来做:第一阶段做OA,第二阶段做ERP。经过考察和商务谈判,最后选定用友致远办公通标准版。
发布时间:2006-05-15 19:46        来源:        作者:山东华阳科技股份有限公司信息中心主任 柯长华
山东华阳科技股份有限公司的企业信息化工作经过多年建设,形成了多个独立的业务应用系统。2003年华阳科技着手制定企业信息化总体规划,2004年企业信息化系统进行招标,入围三家厂商,准备考察确定一家来做。在考察过程中发现,OA系统是目前刻不容缓的工作。   经过多次讨论,最后决定华阳科技的企业信息化工作分两个阶段三个步骤来做:第一阶段做OA,第二阶段做ERP。经过考察和商务谈判,最后选定用友致远办公通标准版。 经过两期实施与试运行,OA系统在2005年元月以高分验收通过,开始正式运行。OA系统的投入运行,大大加快华阳科技的企业信息化进程,提供了更为可靠的、便捷、有效的沟通 与管理渠道,并且把各独立系统的部分结果在OA系统中传递与运作,提高了系统的运行水平。在系统运行的段时间,我感觉用友致远的OA系统最大的特点就是易学易用,只要懂点电脑知识的人员不用培训就可以掌握使用,大大节省了我们部门工作量;还有灵活可用的系统模板,自定义流程,实现了大部分业务流程,满足了日常办公的需要。 (T112)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat