Top
首页 > 老文章 > 正文

加拿大LVC国际投资集团对致远A6的评价

经过试用,04年初我们正式使用用友致远的协同管理系统,对我们来讲具有非常突出的三个优势,首先是WEB方式登陆,使分布在温哥华、北京、青岛等地的多个客户端都能使用同一套系统。其次是系统整合,把各分支机构及部门级应用配置到一个系统中,实现单点登
发布时间:2006-05-15 19:41        来源:        作者:麦炳
加拿大LVC国际投资集团是一家外资投资管理的集团企业,在国外和内地下设多家分支机构,主要业务在房地产、旅游等领域。集团领导对信息化建设工作相当重视,在系统选型阶段,公司领导给我们的要求就是“易用、高效、稳定”。
  经过试用,04年初我们正式使用用友致远的协同管理系统,对我们来讲具有非常突出的三个优势,首先是WEB方式登陆,使分布在温哥华、北京、青岛等地的多个客户端都能使用同一套系统。其次是系统整合,把各分支机构及部门级应用配置到一个系统中,实现单点登录。三是依靠强大的工作流系统支撑,准确,高效,便于业务督办。 最为难得的是系统可以得到不断的升级,享受到持续化服务。这减轻了我们IT部门维护的压力。非常感谢用友致远公司!!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat