Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

在线搜索引擎公司谷歌推一款信息搜索软件

谷歌;软件,为了避免过于依赖网络广告营收,
发布时间:2006-04-21 08:26        来源:        作者:
为了避免过于依赖网络广告营收,在线搜索引擎公司谷歌(Google)日前推出一款专为公司及其雇员设计的信息搜索软件。 这款软件是谷歌公司4年前推出的大公司专用搜索软件的升级版本,显示了谷歌开拓广告以外营收来源的决心。 新推出的公司搜索引擎升级版能够深度搜索数据,并将用户需要的信息显示在电脑屏幕上方的窗口内,方便用户浏览。为开发此项搜索软件,谷歌与多家占据领先地位的商业软件商展开合作。合作伙伴包括甲骨文公司、思科系统公司等。 到目前为止,谷歌公司在商业软件方面进展缓慢。去年谷歌公司的软件版税收入不到7500万美元,还不到总营收61亿美元的一个零头。广告收入目前占据谷歌营收的99%。(n101)
加载更多
合作站点
stat