Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同办公(OA)需求调查活动全面启动

近日,协同软件领域优秀厂商泛微软件公司隆重推出“办公软件(OA)需求调查活动”,旨在更加充分和深入的了解企业信息化建设需求,不断改进产品的管理功能,提高产品的广泛应用性。
发布时间:2006-04-12 11:58        来源:        作者:罗立
近日,协同软件领域优秀厂商泛微软件公司隆重推出“办公软件(OA)需求调查活动”,旨在更加充分和深入的了解企业信息化建设需求,不断改进产品的管理功能,提高产品的广泛应用性,使企业在提升管理的过程中对泛微产品的应用更加得心应手,迅速搭建具有企业特色的协同管理平台。 泛微基于对企业信息化的深刻认识及丰富实践经验,以先进的协同管理理念和功能体系,构建了完整的协同管理产品系列,涵盖协同办公和协同政务两大应用领域。包括协同管理应用平台(e-cology),协同办公系统高级版(e-nature),协同办公系统标准版(e-office),协同政务系统(e-nation)。并实行市场细分策略,以阶梯形的产品应用层次满足不同用户的需求,用户可根据自身实际情况选择相应的产品,并可借助此次需求调查活动提出企业在信息化建设中的问题和对办公系统的意见要求,泛微将对广大客户提出的问题做出快速响应,并借助众多宝贵的建议不断提升自己的产品和服务,希望能够带给更多企业自己理想的协同办公平台。 参与此次OA需求调查,即将免费获得泛微协同办公标准版(e-office)软件10用户3个月试用版,抢先体验泛微协同OA办公产品,活动详情请点击: http://www.weaver.com.cn/research/file/cs200603.htm(T121)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat