Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微签约新疆恒昌,创建协同商务环境

刚刚获悉,泛微成功签约新疆恒昌投资集团有限公司,将通过启用泛微协同OA产品,体验新一代协同办公系统带来的全新办公理念,创建企业高效、和谐的协同商务环境。
发布时间:2006-04-12 11:54        来源:        作者:罗立
刚刚获悉,泛微成功签约新疆恒昌投资集团有限公司,将通过启用泛微协同OA产品,体验新一代协同办公系统带来的全新办公理念,创建企业高效、和谐的协同商务环境。 新疆恒昌投资集团有限责任公司,是一家集投融资、房地产开发、装饰装修、物业管理、建筑设计、IT产品经营的具有现代企业经营理念与管理机制的综合性企业,注册资金8800万元,资产总额达4.6亿多元。 集团公司下属新疆恒昌房地产开发有限责任公司、新疆大昌装饰工程有限责任公司、新疆大昌建筑装饰设计有限公司、新疆恒昌国际数码广场、新疆恒昌物业管理有限责任公司,集团各公司的团结一致、精诚合作,快速推动了集团的健康发展。 多元化和谐发展的新疆恒昌投资集团有限责任公司,对信息化管理建设也丝毫没有放松,在企业信息化快速发展的今天,恒昌集团紧跟时代步伐,关注协同办公领域的动态和协同软件的应用,并与泛微深入交流和探讨,将集团的管理需求与泛微协同办公系统充分结合,有利于改善集团公司的集中管理方式,规范各项工作流程,为企业员工建立充分畅通、共享的工作平台,为管理者搭建高效、便捷的管理平台,促进集团公司快速向前发展! 目前,双方的项目合作协议已正式签署,相信通过泛微专业服务人员的帮助,系统在新疆恒昌投资集团有限责任公司定能获得良好的应用,并为集团的信息化建设增添特色,促进管理目标的顺利实现。同时也将带来泛微协同管理理念在新疆地区的快速传播,推动协同办公产品在集团企业更加广泛的应用。(T121)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat