Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA助北京联志通达全面提升竞争力

近日,泛微与北京联志通达电子技术有限公司达成合作,全面上线泛微协同OA产品,借助强大系统管理功能,规范公司内部管理流程,全面提升企业核心竞争力。
发布时间:2006-03-24 11:25        来源:        作者:罗立
近日,泛微与北京联志通达电子技术有限公司达成合作,全面上线泛微协同OA产品,借助强大系统管理功能,规范公司内部管理流程,全面提升企业核心竞争力。 北京联志通达电子技术有限公司是提供计算机软、硬件技术服务和信息咨询的专业厂商,随着公司的迅速发展和信息技术越来越广泛的应用,联志通达对企业信息化建设方面也越来越关注,在不断为广大客户提供信息咨询和服务的同时,公司也对自身的发展建设提出了更高的要求,在了解了众多的OA产品后,对泛微协同办公产品的管理理念和系统功能最为青睐,并在泛微专家的帮助下,将产品各模块的功能与公司管理需求充分结合,有效的解决公司知识文档管理、人力资源管理、客户关系管理、工作流管理等问题,大大改善了公司整体协同运作的办公环境。 签约后,泛微协同OA产品已在北京联志通达电子技术有限公司正式上线,相信借助泛微先进产品和专业服务,北京联志通达电子技术有限公司将在企业信息化建设道路上稳步前进,同时也将带来泛微协同管理理念在计算机领域内更加深入的发展,巩固泛微在协同商务领域内领导厂商的地位!(T121)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat