Top
首页 > 老文章 > 正文

CP的知识风暴系列:"Optional Package Versioning"机制和在applet、ant上的应用

CP的知识风暴系列:"Optional Package Versioning"机制和在applet、ant上的应用

本文介绍了java的"Optional Package Versioning"机制和其在applet、ant上的应用。
发布时间:2006-03-15 17:58        来源:        作者:cleverpig
CP的知识风暴系列之一:
java的"Optional Package Versioning"机制和其在applet、ant上的应用

翻译:cleverpig


版权声明:可以任意转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
原文地址:
http://www.matrix.org.cn/resource/article/43/43734_Optional_Package_Versioni.html
关键词: optional package,app


目标:学习java的"Optional Package Versioning"机制,并在ant中加以实践。研究ant中extension和extensionSet的使用。


一、知识铺垫:
        1。什么是"Optional Package Versioning"?
        简单的说就是java2平台对"Optional Package"的版本识别。
        从java1.3之后的java2平台增加了支持使用jar文件中的manifest属性文件描述"Optional Package"(后面称为"可选包")的扩展集合。
        这样可以使applet能够描述所需要的裳“
加载更多

专题访谈

合作站点
stat