Top
首页 > 老文章 > 正文

《The Definitive Guide to SWT and JFace》翻译(一) 目录和后记

《The Definitive Guide to SWT and JFace》翻译(一) 目录和后记

《The Definitive Guide to SWT and JFace》翻译(一) 目录和后记
发布时间:2006-03-08 23:35        来源:        作者:
SWT和JFace权威指南
作者:Rober Harrisby 和 Rob WarnerISBN:1590593251
译者:马志勇(Jet Marc)
Apress
©2004 (864 页)

这本权威指南详细阐述了SWT和JFace技术,并且提供了许多利用SWT构建的应用程序实例和使用JFace创建的可以用来作为Eclipse GUI插件的实例。

后记

您需要开发单机版的Java应用程序吗? 《SWT和JFace权威指南》 可以让您从零开始学习. 该书首先简要阐述了一些Java GUI的发展史,然后向您说明了为什么SWT如此受欢迎,并且提供了许多使用SWT开发的应用程序范例。

您将会理解整个的SWT类阶层体系(class hierarchy),您还将学会在Java代码中使用工具包中所有的组件(components in the toolkit)。此外,本书还将介绍建立在SWT基础上的抽象层-JFace。书中包含了大量的JFace应用程序范例,通过这些详尽的范例代码和说明,您将对JFace深入了解。这些应用程序还可以用来作为Eclipse的GUI插件,他们兼容于新的Eclipse 3.0的应用程序框架(application development framework)。

关于作者

Robert Harris是一位专注于分布对象计算(distributed object computing)技术的软件工程师。自获得佛罗里达大学(University of Florida )理科硕士学位以来,他就一直设计和执行应用于电信、物流和医疗工业方面的韧性、灵活的解决方案(flexible, resilient solutions)。

Rob Warner于1993年12月毕业于伯明罕大学(Brigham Young University)并获得英语学位,不久便从事了一份科技工业方面的工作。在他的职业生涯中,他使用各种编程语言开发了应用于物流、银行和医疗工业方面的众多软件。现在他是Interspatial, Inc.的总裁和CEO,他使用Eclipse和IBM WebSphere电子商务平台(WebSphere Studio Application Developer)开发了基于Java的解决方案。他曾将SWT和JFace应用在数几个项目中,其中包括一个宗教组织使用的执行信息系统(executive information system)、一个密码破解的Eclipse插件和其他各种应用程序及工具。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat