Top
首页 > 老文章 > 正文

WTP On Eclipse,想说爱你不容易!

WTP On Eclipse,想说爱你不容易!

WTP On Eclipse,想说爱你不容易!
发布时间:2006-03-08 21:58        来源:        作者:
今天,开始搭建自己的基于Eclipse的J2EE开发平台,因为开源的精神,所以自然一板一眼的用官方的JDT + JST + WST 插件进行配置。折腾了半天,真是受不了了,这简直就是一个带有源代码语法感知,具有重构功能的一个文本编辑器罢了!一点也不用户友好,对开发效率本来就不是很好的J2EE来说,这不更是让人心烦么!

不知道为什么大家那么推崇Eclipse,连BEA,Borland都一个劲的去套近乎!说实在的,除了对成本的考虑外,实在让我想不通还有其它什么原因,难道就是为了标榜自己是革命党,已经开源吗? 所以,就用一手持着文本编辑器Eclipse,一手持着ANT,裸奔在开发的平原上!

之前曾经看到过另一个以Eclipse为平台的IDE,叫做MyEclipse,还是一个比较不错的东东,可惜要收费啊,且对Tomcat这样轻量级的容器,不能像JBuilder那样对Tomcat的服务单独隔离进行配置...要把所有的东西都发布到Tomcat的WebApp目录下,这样真是麻烦...

最后还是回到了JBuilder 2005下面了,看看Borland的作品,还是感叹经典啊~~!

写得比较乱,发发牢骚...!

加载更多

专题访谈

合作站点
stat