Top
首页 > 老文章 > 正文

网上订购有惊喜 戴尔商务PC不到5000元

戴尔商务PC 3100n不到5000元

在用户心目中,戴尔的电脑产品在性价比方面一向十分突出
发布时间:2006-03-03 02:31        来源:        作者:关剑
春节后的三月份是很多中小企业采购IT产品的时期,在这期间为了在新的一年获得更大的发展,中小企业不仅在人员配置上加强,在办公电脑方面也会加大投入,因此这期间成为PC厂商一个新的促销时机――春促。
 
    在用户心目中,戴尔的电脑产品在性价比方面一向十分突出,其商务产品经常是企业大批量采购的对象,对于中小企业来说,虽然在采购的数量上无法与大企业相比,但还是可以从戴尔网上商店买到性能出色、价格实惠的电脑。
 
 
    今天我们为大家介绍的这款戴尔3100n配置代码为N210210,售价不到4900元,从配置上来看比较适合商务用户使用:英特尔赛扬 D 331处理器、512MB内存、80GB容量硬盘和15寸液晶显示器 对于商务办公来说绰绰有余。
 
   另外,从戴尔网上商店购买这款产品还可以享受一些优惠的升级服务,比如这款戴尔3100(N210210)提供了添加400元,升级至17寸液晶显示器和DVD+/-RW Combo光驱;添加850元,升级至1GB内存及160GB硬盘,对于整体性能有更高要求的用户可以选择这两项优惠。
(Z101)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat