Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大Q4净亏损6680万美元 股价应声下跌25%

【赛迪网讯】2月28日消息 盛大互动娱乐有限公司周一盘后发布了该公司第四财季报告。报告显示,由于在线游戏收入下滑,再加上收购韩国在线游戏商Actoz公司股权的开支,盛大本季度帐面出现亏损。

据路透社网站报道,盛大本季度净亏损5.
发布时间:2006-02-28 07:16        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】2月28日消息 盛大互动娱乐有限公司周一盘后发布了该公司第四财季报告。报告显示,由于在线游戏收入下滑,再加上收购韩国在线游戏商Actoz公司股权的开支,盛大本季度帐面出现亏损。 据路透社网站报道,盛大本季度净亏损5.389亿元(6680万美元),合每股亏损7.58元(94美分)。相比之下,盛大2004年第四季度净盈利2.314亿元,合每股收益3.12元。 周一在纳斯达克市场,盛大股价在常规交易中以16.92美元的价格收盘。财报发布后,在延时交易中下跌25%,报价12.71元。
加载更多
合作站点
stat