Top
首页 > 老文章 > 正文

双核时代普及尖兵 新蓝双核PC低至4298

新蓝双核炫点8000低至4298

据新蓝方面透露,采用双核CPU的炫点8000将整机价格最低拉至4298元
发布时间:2006-02-28 03:28        来源:        作者:chenchen

双核PC上市以来,价格一直有居高不下之嫌,不过这种状况将会有很大的扭转。据新蓝方面透露,采用双核CPU的炫点8000将整机价格最低拉至4298元。而之前由于价格偏高,双核PC机的销售状况也是差强人意,但新蓝这一低价举措必将给沉寂的市场注入一剂猛药,引发新一轮双核PC普及风暴。




新蓝炫点8000

炫点-8000(608)配置:双核奔腾D-805(双核2.66G、2*1M缓存、64位硬件防病毒)/512M DDR2/ATI X300 supporting 128M(可扩充PCI-E显卡)/80G硬盘(7200转)/DVD光驱/5.1声卡/高速宽带网卡/光电鼠/全高手感键盘/炫点机箱(503)
配17寸高亮纯平(负离子) 4298元
配17寸液晶彩显(710B) 4998元
配17寸液晶彩显(8MS) 5298元

新蓝炫点8000采用奔腾D-805,两个处理器核心就相当于给电脑配备了两个强劲的动力器,不仅在处理大型图片的时候拥有超乎寻常的速度,而且在同时打开多个图片和音频视频处理器的时候也能得心应手。

在游戏性能上,奔腾D-805每个核心都有独享的I/O带宽,能使网络资源得到最大限度的使用。这些在玩网络游戏时,不仅能让玩家更快速度进入游戏,而且可以得到更流畅更逼真的效果,无论是动作还是画面。

另外,新蓝炫点8000同样令专业设计(如视频剪辑、平面设计)人员也相当振奋。在进行视频制作、平面设计等时,这些文件一般很大,对他们的制作处理都回占用相当大的电脑空间,而奔四机器虽然能勉强应付,但机子速度慢得不能忍受,有时还会出现罢工死机。新蓝双核机拥有512M DDRII内存、高速硬盘,让处理大型影像文件等时能够有更快的处理速度、更好的处理效果。

新蓝双核电脑赋予PC机更快速度、更强动力,给数字生活带来全新感受,而且它的推出势必拉动整个PC机市场的竞争态势,给消费者带来更多的科技享受和更经济实惠的选择。(Z101)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat