Top
首页 > 老文章 > 正文

酷似特大号iPod 苹果起诉ePod机箱抄袭

酷似iPod苹果诉ePod机箱抄袭

Logisys在其PC机箱系列产品中增加了一款ePod Soho。这款机箱上有几个与苹果iPod
发布时间:2006-02-27 02:32        来源:        作者:CNET
 多年来,Windows PC用户一直能够与iPod相连,现在,他们也可以拥有外观与iPod相似的计算机了。

本周,Logisys 在其PC机箱系列产品中增加了一款ePod Soho。这款机箱上有几个与苹果iPod滚动轮上的按钮相似的“按钮”,机箱背面还有一个蓝色的LED 灯。

ePod只是一款机箱,定制PC厂商需要在其中增添处理器、主板、硬盘等组件。Logisys 的其它另类设计还包括一款蓝色丙烯酸树脂机箱和外形象大众公司“甲壳虫”汽车的光电鼠标。

Logisys 的一名代表说,他们与苹果公司之间没有任何沟通。但该公司的“座右铭”━━We do different (我们与众不同)与苹果的“Think Different ”的精神颇为相近。

苹果以起诉它认为“抄袭”了其产品的PC厂商和数码随身听厂商而闻名。例如,它在1990年代末曾起诉eMachines 等一些厂商,指控它们推出的PC产品与其iMac过于相似。

苹果在2000年和解了其中一些起诉。但是,目前还不清楚苹果是否会对与其iPod相似的PC下手还不得而知。苹果的一名代表没有就此问题发表评论。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat