问:美国指责中国特别是中国政府部门在工作中使用盗版软件,外交部对此有何回应?外交部是否使用盗版软件? 答:我们注意到了有关报道。我愿在此重申,中国在" /> Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外交部就美指中国政府部门用盗版软件答问

问:美国指责中国特别是中国政府部门在工作中使用盗版软件,外交部对此有何回应?外交部是否使用盗版软件? 答:我们注意到了有关报道。我愿在此重申,中国在
发布时间:2006-02-24 10:09        来源:        作者:
问:美国指责中国特别是中国政府部门在工作中使用盗版软件,外交部对此有何回应?外交部是否使用盗版软件? 答:我们注意到了有关报道。我愿在此重申,中国在保护知识产权问题上的态度是严肃和认真的,也是负责任的。知识产权保护工作不仅对美国重要,对中国也同样重要;不仅符合美国的利益,也符合中国的利益。在过去几年中,中国在打击侵犯知识产权问题上的态度和措施都非常严厉。 无庸讳言,由于受目前发展阶段的限制,中国还存在不少侵犯知识产权的问题,中方将继续采取有效措施予以打击。 至于你问及中国外交部是否使用盗版软件,我的回答是:外交部不使用任何盗版软件。(n101)
加载更多
合作站点
stat