Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联想在全球发布其首款"自有品牌"个人电脑

世界第三大电脑生产商中国联想集团23日在包括纽约、巴黎等在内的全球十大城市同时发布了其首款自有品牌个人电脑“联想3000”(Lenovo 3000)。 据悉,这款新产品包括笔记本电脑和台式机,主要面向小企业和个人用户,台式机的最低配置售价
发布时间:2006-02-24 08:07        来源:        作者:
世界第三大电脑生产商中国联想集团23日在包括纽约、巴黎等在内的全球十大城市同时发布了其首款自有品牌个人电脑“联想3000”(Lenovo 3000)。 据悉,这款新产品包括笔记本电脑和台式机,主要面向小企业和个人用户,台式机的最低配置售价为350美元,笔记本电脑的最低配置售价为599美元。“联想3000”型笔记本电脑一改IBM笔记本电脑传统的黑色外观,外表为银色,重约2.8公斤,支持无线上网。 这是联想在收购了IBM个人电脑业务后首次在全球范围内推出自有品牌。分析人士认为这是联想进军美国等海外市场的重要一步,联想正在试图重新夺回IBM在转向ThinkPad系列产品和外包业务后退出的市场。 联想在去年收购IBM个人电脑业务后,成为继戴尔和惠普之后的世界第三大电脑生产商。(n101)
加载更多
合作站点
stat