Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果基于英特尔处理器NB电脑未上市先升级

【赛迪网讯】苹果电脑公司周二宣布,它将自本周开始发售该公司于1月份发布的基于英特尔处理器的MacBook Pro笔记本电脑。令客户喜出望外的是,新推出的电脑处理器均较此前宣布的速度有所提高,另外还提供了2.16GHz版本的处理器供用户选择。
发布时间:2006-02-15 03:58        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】苹果电脑公司周二宣布,它将自本周开始发售该公司于1月份发布的基于英特尔处理器的MacBook Pro笔记本电脑。令客户喜出望外的是,新推出的电脑处理器均较此前宣布的速度有所提高,另外还提供了2.16GHz版本的处理器供用户选择。 “我们的新产品采用了英特尔Core Duo(酷睿)家族现有的最快的版本,”苹果公司的一位发言人称。 苹果公司表示,在此前已下了订单的消费者将被给予机会对订单进行修改。 苹果表示:“我们将通知消费者他们定购的产品即将被生产出来,如果他们乐意,他们将获得对订单中的配置稍加修改的机会――或上或下均可。他们也可以提出添加其它配置――我们将完全公平地对等他们。” 高端版本的笔记本现在配置了2.0GHz Intel Core Duo处理器,之前宣布的为1.83GHz,该版本笔记本本周发货。价格为1999美元的一个版本处理器速度由此前宣布的1.67GHz提高到了1.83GHz,该版本将于下周发货。 除此之外,通过苹果在线商店下订单的消费者,还可以选择采用2.16GHz Intel Core Duo处理器。 该款电脑的其它配置和此前宣布的基本相同。
加载更多
合作站点
stat