Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Firefox将淘汰IE 成为最受欢迎的浏览器?

【赛迪网讯】2月13日消息,据外电报道,尽管微软的IE浏览器目前占据着全球85%左右的市场份额,但终将被免费的Firefox浏览器所取代。
据lxer网站报道,尽管IE浏览器拥有着绝对垄断的优势地位,但在功能上,却无法与Firefox相媲
发布时间:2006-02-13 08:48        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】2月13日消息,据外电报道,尽管微软的IE浏览器目前占据着全球85%左右的市场份额,但终将被免费的Firefox浏览器所取代。 据lxer网站报道,尽管IE浏览器拥有着绝对垄断的优势地位,但在功能上,却无法与Firefox相媲美。微软最新开发的新版浏览器IE 7.0采用了Firefox的部分特征,这就是最好的证明。 即使微软能够复制Firefox的全部功能,但能够复制Firefox的其他优势吗?微软能够将IE 7.0作为一款免费的办公组件提供吗? 对于Linux用户而言,即使IE 7.0经过修改后能够支持Linux,但在Firefox免费的情况下,有多少用户愿意付费使用IE浏览器呢?对用户而言,即使承担相应的费用也是不成问题的,但免费的Firefox已经相当出色了,用户还有必要使用IE吗?(n104)
加载更多
合作站点
stat