Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

东软集团再度进入“全球IT服务100强”榜单

近日,在由美国《全球外包》杂志(GlobalOutsourcing)和“全球外包服务咨询公司”(neoIT)联合开展的“全球IT服务100强”评选中,东软集团作为中国领先的软件与解决方案提供商,以其在软件外包领域里的卓越表现,继去年之后再度
发布时间:2006-02-10 15:32        来源:        作者:
近日,在由美国《全球外包》杂志(GlobalOutsourcing)和“全球外包服务咨询公司”(neoIT)联合开展的“全球IT服务100强”评选中,东软集团作为中国领先的软件与解决方案提供商,以其在软件外包领域里的卓越表现,继去年之后再度进入“全球IT服务100强”榜单,并且荣登中国软件外包5强的榜首。 东软集团副总裁兼首席技术官方发和先生代表东软集团出席了在美国纽约举行的“全球外包服务论坛”,并代表东软领奖。东软再次入选“全球IT服务100强”,并摘得中国软件外包5强桂冠,又一次表明东软的IT服务和软件外包业务已经步入全球领先者行列,这是东软国际化道路上的又一里程碑,为东软下一步参与全球软件外包的竞争打下了坚实的基础,同时也意味着中国软件业开始在世界软件舞台上崭露头角。(n101)
加载更多
合作站点
stat