Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

掌机热卖 美国相关产品零售额达105亿美元

美国市场调查公司NPD日前发表报告称,由于掌上游戏机大卖,美国2005年游戏机、游戏软件和相关配件的零售额达到创纪录的105亿美元。 这一数字突破了2002年创下的103亿美元纪录,比2004年的99亿美元增长6%。 去年,仅任天堂GB
发布时间:2006-01-16 09:31        来源:        作者:
美国市场调查公司NPD日前发表报告称,由于掌上游戏机大卖,美国2005年游戏机、游戏软件和相关配件的零售额达到创纪录的105亿美元。 这一数字突破了2002年创下的103亿美元纪录,比2004年的99亿美元增长6%。 去年,仅任天堂GBA和索尼掌上PS等掌机的软件销售就猛增42%,达到14亿美元,连续第二年销售超过10亿美元。其中任天堂GBA软件销售额占掌机游戏软件销售的52%。 NPD公司分析人员认为,去年掌机游戏软件的销售增长令人难以置信,GBA软件继续保持旺销,而任天堂DS和索尼PSP等新掌机的推出,又使许多传统游戏软件加入掌机软件行列。 与掌机相比,家用游戏机市场面临着软件上市迟缓和缺少新机型等问题。(n101)
加载更多
合作站点
stat