Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

搜狗网络"超女大赛" 高晓松柯以敏出任评委

声势浩大的搜狗网络超女大赛在经过了北京等赛区的激烈角逐之后兵临成都,在盛产超女的蓉城连续展开大规模的地面晋级赛。昨日,搜狗超女成都赛区继12人成功晋级之后,又拉开了第二场海选的序幕。 新一轮川妹子变身超女 昨天下午,总府路
发布时间:2006-01-16 09:14        来源:        作者:
声势浩大的搜狗网络超女大赛在经过了北京等赛区的激烈角逐之后兵临成都,在盛产超女的蓉城连续展开大规模的地面晋级赛。昨日,搜狗超女成都赛区继12人成功晋级之后,又拉开了第二场海选的序幕。 新一轮川妹子变身超女 昨天下午,总府路好乐迪依旧被前来参加搜狗超女第二场海选的川妹子们围了个水泄不通,面对星光大道的诱惑,谁也不愿放弃这个成名快车道。 由搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳,著名音乐人高晓松、柯以敏、创作歌手王珏以及专业乐评人洛兵组成评委团,更加掀起了成都的又一轮超女热潮。第二场海选现场真可谓热闹非凡,由于报名和海选同步的规则,吸引了许多热情美丽的川妹子,她们纷纷表示,希望成为新一代超女。 柯以敏频频发牌 虽然曾经在电视超女中备受争议,柯以敏仍然坐镇了搜狗网络超女的评委席。第二轮海选刚开始进行到第6名选手,柯以敏就为其中的3人颁发了晋级通行证。由于整个赛区只有100个晋级名额,柯老师如此快的发牌儿速度,着实把搜狐公司的老总张朝阳给急坏了,只见他迅速抓过话筒,宣布没有发给通行证不代表没有机会,主办方将会从待定选手中选择晋级人选。 高晓松让选手脱外套 昨天的海选现场可谓花絮不断,评委们也让记者们跌回了眼镜。一名裹着大衣的选手上场时,柯以敏不再教她该如何发声,而是说:“你可以把外套脱了吗?我想看看你的身材。”而第一次加盟搜狗超女的评委高晓松也对一名捂得严实的选手说:“不脱就下去,我从不看谁穿着大衣唱歌。”后来记者了解到,评委们认为很多选手条件都不错,脱外套是希望选手可以充分展示自己的外形。 幼儿园超女成功晋级 昨天的海选除了风格各异的妙龄女郎之外,还有三个四五岁的幼儿园女孩前来PK。这三个可爱的小女孩组成一个组合,在场上连蹦带跳地欢唱,博得在场观众的欢呼声。柯以敏老师显然对这几个小超女喜爱有加:“好棒呀,好可爱的小天使,柯老师给你们通过。”于是这三个来自幼儿园的女孩成为年龄最小的搜狗超女。此外,昨天的选手风格各异,评委们表示希望让不同类型的超女都有机会晋级。 记者从搜狐公司了解到,由于报名人数太多,原定21日最后一场海选的计划也要改变,主办方表示,成都赛区要在春节后加赛一场海选。
加载更多
合作站点
stat