Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

搜狗10万年薪寻找代言狗 出任搜索形象标志

昨天,国内搜索引擎“搜狗”宣布:10万年薪全国范围内寻找一条“代言狗”,在狗年出任搜索的形象标志。 搜狗将在全国范围内“海选”一条代言狗,在即将到来的狗年一年时间里出任搜狗的形象代表,同时享受年薪10万及“万狗仰慕”的各种高级待遇。
发布时间:2006-01-05 08:55        来源:        作者:张见悦
昨天,国内搜索引擎“搜狗”宣布:10万年薪全国范围内寻找一条“代言狗”,在狗年出任搜索的形象标志。 搜狗将在全国范围内“海选”一条代言狗,在即将到来的狗年一年时间里出任搜狗的形象代表,同时享受年薪10万及“万狗仰慕”的各种高级待遇。 据介绍,整个搜寻过程将完全在网上进行。这个创意直接来自搜狗的主人、搜狐公司董事局主席张朝阳本人。张朝阳介绍,搜狗将会组成专门的“狗委会”,针对参赛狗的图片、故事和主人们填写的入选理由等方面,对千千万万只小狗进行严格筛选,挑出“才貌双全”的30只小狗在网上进行PK,由全体网民担当大众评委,最终选出网络票数最高的冠军作为搜狗的品牌代言狗。 国内著名IT门户天极网总编程天宇分析,搜狗寻找“代言狗”为的是搜集网络人气。(n101)
加载更多
合作站点
stat