Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国互联网产业调查 中信互联星空榜上有名

12月22日,中国互联网协会在北京发布《2005~2006中国互联网产业调查报告》,同时揭晓了中国互联网“品牌50强”和“创新50强”。中国电信“互联星空”、中国移动“移动梦网”榜上有名。 发布针对互联网产业发展的调查报告在业内尚属首次。
发布时间:2005-12-26 13:52        来源:        作者:洪黎明
12月22日,中国互联网协会在北京发布《2005~2006中国互联网产业调查报告》,同时揭晓了中国互联网“品牌50强”和“创新50强”。中国电信“互联星空”、中国移动“移动梦网”榜上有名。 发布针对互联网产业发展的调查报告在业内尚属首次。 这次调查历时6个月,共有超过230家网站、15万网民参与调查,形成了《2005~2006中国互联网产业调查报告》以及web2.0、无线信息服务、市场渠道代理商几个领域的子报告。报告旨在帮助国内外从业者了解和把握中国互联网发展态势,进行市场拓展、企业经营决策、投融资合作、产业调查研究等工作。 根据调查结果,在50个细分领域使用频率第一名的互联网企业自动成为“品牌50强”,而“创新50强”则采用专家推荐、企业自荐、网民推荐的方式产生,两者共同构成了“中国互联网产业100强”。(n101)
加载更多
合作站点
stat