Top
首页 > 老文章 > 正文

美女变成恐龙 恶作剧照片的PS技巧

教你怎样把美女变成恐龙

你有过恶作剧的心理吗?忽然想逗一逗她,看看她
发布时间:2005-12-23 01:51        来源:        作者:拉拉白

ezIT宝典】你有过恶作剧的心理么!忽然想逗一逗她,看看她生气的样子,或者她是你最憎恨的BOSS、上司、同事、同学、情敌,那么今天笔者教您的就是一个很好的恶作剧PS技巧。

第一步、打开Photoshop软件,并且打开一张你想恶作剧的照片。笔者选择了一个美女最为恶搞对象。

第二步、在Photoshop软件的滤镜菜单中选择液化这个功能,用户也可以在键盘上按Shift+Ctrl+X便会弹出液化的窗口。

液化对话框的选择

液化功能窗口

第三步、液化功能窗口中的工具选项,调节画笔大小还有画笔压力到适合照片的大小。

缩小局部图像

第四步、使用褶皱工具,在液化功能窗口左边有一竖行功能按键。其中有一个是褶皱工具按键,如上图中所选。选择后将鼠标移至到画面中,单击左键缩小您想改动的地方。

放大局部图像

第五步、使用膨胀工具,在液化功能窗口左边有一竖行功能按键。其中有一个是膨胀工具按键,它在褶皱工具按键的下面,如上图中所选。选择后将鼠标移至到画面中,单击左键放大您想改动的地方。

托动局部图像

第六步、使用变形工具,在液化功能窗口左边有一竖行功能按键。第一个就是变形工具按键,如上图中所选。选择后将鼠标移至到画面中,单击左键可以托动图像。

PS后的效果对比

第七步、基本上就算是PS完成,可以点击确定了。在点击确定后Photoshop软件自动会将原有照片改变成,液化功能窗口中显示的图像样子。打印一张这样的照片放在她的桌子上,或者邮寄给她,哈哈哈哈哈谁都会哭笑不得……。
(责任编辑:e121)

狗扑首届数码摄影PK大赛第五期--美女类

模特招聘火热进行中 成为DC摄影师

进入狗扑社区,参与DC讨论 与DC频道编辑交流 给DC频道投稿

加载更多

专题访谈

合作站点
stat