Top
首页 > 老文章 > 正文

浙江省杭州市交通局全力打造信息化管理系统

每年年底,能否按时拿到工资是外来务工者最为关心的问题,今年在杭州交通基础工程项目上奋战的务工者,只要点点鼠标就能在网上找到自己收入的明细账。
发布时间:2005-12-12 11:35        来源:        作者:云鹏
每年年底,能否按时拿到工资是外来务工者最为关心的问题,今年在杭州交通基础工程项目上奋战的务工者,只要点点鼠标就能在网上找到自己收入的明细账。这套名为“工程项目管理系统”的信息化管理系统,是今年杭州市交通局大力打造数字化交通以及构建和谐交通的一个重要组成部分。这个由杭州市交通信息中心为主开发的系统已经在即将建成通车的杭千高速公路一期工程、杭甬运河杭州段、杭徽高速公路留下至汪家埠段、德胜立交等交通工程中推广应用,并且在全省最长的诸永高速公路所属的48个标段,18个监理单位和9个指挥部中全部应用。据杭州市交通信息中心负责人介绍,辅助解决务工人员工资发放问题是设计这套项目管理系统初期就已经形成的思路,目的只有一个:保障外来务工者权益。工资结算只是这套庞大系统的一个分支,通过网络化,将工资由电脑统计结算。(T121)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat