Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

福克斯对iTunes流露倾慕之情 愿与苹果联姻

【赛迪网讯】12月2日消息 福克斯电影娱乐公司(Fox Filmed Entertainment)一位联合副总裁周四表示,该公司乐意与苹果电脑公司就iTunes音乐和视频服务达成合作协议。
“当然,我们对此保持开放态度。我们认为那将是一个
发布时间:2005-12-02 06:00        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】12月2日消息 福克斯电影娱乐公司(Fox Filmed Entertainment)一位联合副总裁周四表示,该公司乐意与苹果电脑公司就iTunes音乐和视频服务达成合作协议。 “当然,我们对此保持开放态度。我们认为那将是一个很大的机遇,”James Gianopulos在路透社媒体及广告峰会(Reuters Media and Advertising Summit)上表示。 苹果最近开始在它的iTunes在线音乐商店上销售ABC电视网络上的一些节目和视频音乐文件,供在它新推出的iPod数字音乐和视频播放器上播放。 福克斯电影娱乐公司是媒体行业巨头新闻集团(News Corp.)旗下的一个部门,该集团由鲁珀特・默多克运营。ABC则为沃特・迪斯尼公司(Walt Disney Co.)所拥有。
加载更多
合作站点
stat