Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

超级智能聊天软件:"MM帮你泡"与"GG帮你搞"

某君不善言谈,三十有余仍为打光棍而困恼。一日某君上网见一广告,名叫“MM帮你泡”。某君窃喜,当即下载了一个。该软件功能强大,能够自动辨别对方所说的真伪,并能给予最为恰当的回复。某君忙安装,并启动QQ,找到一个头像娇好的MM,对方要验证身份,
发布时间:2005-11-01 16:28        来源:        作者:
某君不善言谈,三十有余仍为打光棍而困恼。一日某君上网见一广告,名叫“MM帮你泡”。某君窃喜,当即下载了一个。该软件功能强大,能够自动辨别对方所说的真伪,并能给予最为恰当的回复。某君忙安装,并启动QQ,找到一个头像娇好的MM,对方要验证身份,系统自动生成了一份四十余字的爱情散文。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。当即通过了身份验证。之后也是情话不断。深情的,搞笑的,种种妙语犹如连珠炮不断地射出。 经过一个星期的不泄努力,该女终于忍不住坠入某君布下的情网,向某君示爱。系统分析,该女温柔美丽,心地善良,是一个不可多得的好女孩。真实度95%,某君心喜若狂,从衣柜中找出那件许久未曾穿的西装,擦亮放在床下箱子里的皮鞋,出发! 一路上,某君欢呼雀跃,约定地点见到了约定地点却见到了一个“恐龙”。某君和那“恐龙”同时一愣,随即那“恐龙”转身走开。嘴中喃喃道:真是可恶,安装的那个“GG帮你搞”一点儿都不准确,还说什么风流潇洒,英俊威武。(n104)
加载更多
合作站点
stat