Top
首页 > 老文章 > 正文

《星钻物语》小女子的法师速练方法

小女子的法师速练方法

小女子的法师速练方法
发布时间:2005-10-18 13:37        来源:        作者:

ezIT游戏】从新手村出来,就四级了。接着再去海滩挖挖地,打打章鱼海蝎,应该已经十级了(升级就加魔法力和体力)。

买个魔法箭,去金字塔里刷黄铜甲虫。一只就有百分之十左右(前提是有足够的钱可以花,一定要买够蓝和红),刷到十五级,就可以打那里的木乃伊或去刷赛斯(比较难打),二十级买了指环就轻松多了,强烈推荐!直接去废墟刷曼陀罗,小心石头战士,一两下就挂,千万别被打到。

三十就去码头打书和学妹,不要进教室。要是需要的话就去卫生间挖纸做任务,很快的。一边做一边练到四十,去圆月祭坛打小丑跳箱,五十后就去打蛇身女妖,到六十去花园(一定要有魔法之风),刷舞者麦克。六十五进地牢,做狼人任务(不要说你没有钥匙啊^-^)很快到七十,去沼泽打蝌蚪和莲花虫,会法的,一定要小心,八十和九十就去火山刷蓝龙和红龙。

有胆大的可以去刷冰洞里的,加上做任务,很快就突破一百一了。之后再回火山,打更里面的(小女子我是没去过了)接着就是……(呵呵,我不说你应该也知道了)我是魅力星的流星追月(新号,是人妖,偶以为龙GG是MM呢,5555555)有不懂的欢迎来问我,小女子这厢有礼了。
(责任编辑:e120

加载更多

专题访谈

合作站点
stat