Top
首页 > 老文章 > 正文

IT巨头聚泉城,亚信学院院长王钧发表演讲

  由山东信息化工作领导小组办公室、山东信息产业厅主办的首届山东CIO大会于9月27日在济南召开。来自国家企业信息化政府部门的领导、优秀企业 CIO 代表、业界专家等三百人余人参加了此次大会,山东省信息产业厅副厅长张宁波主持了论坛。
发布时间:2005-10-13 09:22        来源:        作者:麦炳
由山东信息化工作领导小组办公室、山东信息产业厅主办的首届山东CIO大会于9月27日在济南召开。来自国家企业信息化政府部门的领导、优秀企业 CIO 代表、业界专家等三百人余人参加了此次大会,山东省信息产业厅副厅长张宁波主持了论坛。应组委会邀请,亚信学院院长王钧在大会“企业信息化与电子商务高层论坛”上发表题为“建设IT服务的组织能力,打造企业信息化的一流管理”的演讲。 大会论坛围绕“信息化战略”、“信息技术的商业价值”等主题,专家和企业信息化资深实践者阐述了各自精辟的观点。.亚信学院院长王钧从企业怎样建立IT服务管理的组织能力入手,把信息化比作企业日常运营中不可缺少的神经网络,认为企业拥有真正畅通的神经网络,才能做强;IT服务管理作为企业信息服务运行维护的管理方法论,正在取代技术,成为今后很长一个时期内企业信息化建设中话语权的首要因素;企业要尊重组织学习的规律,才能建立IT服务管理的组织能力。 此次CIO大会是山东省信息化建设工作日益走向理性、务实、整合、深入的新形势下举办的信息化精英聚会,也是一场信息化交流盛会。各方代表在大会及分论坛的讨论中,充分交流了对于信息化建设的宝贵经验和感想。(T112)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat