Top
首页 > 老文章 > 正文

解决方案和服务成主角 国际金融展拉开帷幕

  9月18日~21日,中国国际金融(银行)技术暨设备展览在北京展览馆举行,展会和论坛的主题为“科学技术打造现代金融服务”。
发布时间:2005-09-19 22:49        来源:        作者:郑杏果 
9月18日~21日,中国国际金融(银行)技术暨设备展览在北京展览馆举行,展会和论坛的主题为“科学技术打造现代金融服务”。中国人民银行副行长苏宁、中国银联股份有限公司总裁万建华、交通银行首席信息官侯维栋在首场论坛上发表了主题演讲。 经过十多年的发展,金融展规模逐步壮大。往届金融展上硬件厂商一直是展会的主角,但这次综合厂商却占据了半壁江山。面对IBM、思科等国际巨头的解决方案,国内的知名企业华为3Com、银之杰等也毫不示弱地打出自己的解决方案。美国使馆商务部第一次携本国九家参展商将最新金融服务技术与产品带到中国。越南央行首次组团来京观展。 在今年特别设立的金融服务展示区内,各家金融机构同台竞技,向社会大众展示其金融服务、产品和品牌。 (T112)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat