Top
首页 > 老文章 > 正文

Network宣布以2.72亿美元完成对Decru收购

Network宣布以2.72亿美元完成对Decru收购
发布时间:2005-08-31 09:46        来源:        作者:廖春梅
8月30日,全球企业级网络存储解决方案的领导性供应商Network Appliance公司(NASDAQ:NTAP)宣布完成对Decru公司的收购。根据2005年6月16日公布的最终协议,Network Appliance以约2.72亿美元的现金加股票方式完成收购。 Network Appliance公司首席执行官Dan Warmenhoven说:“我们的企业级客户,尤其是那些在政府、金融服务和通信市场的客户,非常关注数据保护和安全。偷窃数据和腐败已经对业务和消费者造成了巨大的影响,从而使信息风险管理成为了管理层的首要任务。通过收购Decru,Net App能够独一无二地帮助用户通过领先的、具备简便性、灵活性和高性能的产品来处理这些风险。Net App和Decru作为合作伙伴已经以联合工作组的形式在解决客户难题方面有非常成功合作记录,我有信心我们可以帮助更广泛的用户解决他们所面临的挑战。” Decru是位于加利福尼亚州Redwood市的私有公司,它是全球存储安全领域的市场领袖。Decru公司提供的数据保护解决方案旨在满足企业和政府机构的多种需求,包括法规遵从、隐私保护、安全整合以及相关的外包服务。(n101)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat