Top
首页 > 老文章 > 正文

鼎桥通信人事调整 推全套TD-SCDMA商用产品

鼎桥通信人事调整 将推全套TD-SCDMA商用产品
发布时间:2005-08-30 08:57        来源:        作者:焦立坤
近日,华为与西门子的合资公司鼎桥通信宣布人事调整,由杨薏先生出任该公司CEO,原CEO孟乐先生改任总裁。 引人注意的是,这家公司专注民族3G技术,是TD-SCDMA的主流厂商之一,此刻的人事变更应该是针对中国市场的策略调整。目前,中国TD-SCDMA产业产品商用化进程已经进入倒计时,3G市场的大门将要徐徐开启。于是通晓中国通信市场并在跨国公司有成功管理经验的杨薏承担了市场开拓的重任。 杨薏拥有18年的管理经验,之前曾担任江森公司(财富杂志500强排名82位)中国区总裁,1999年至2002年期间,担任上海西门子移动通信有限公司高级副总裁。 鼎桥公司于2005年3月在北京挂牌,秉承母公司西门子与华为在TD-SCDMA领域多年的研发投入和研发实力。日前,这家公司宣布于2005年三季度推出全套TD-SCDMA商用产品。(n101)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat