Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

SK电讯宣布立足新业务 专注开发新成长动力

SK电讯宣布将立足新业务 专注开发新成长动力
发布时间:2005-08-04 15:33        来源:        作者:三木
本报讯 近日,韩国最大的移动通讯运营商SK电讯宣布,市场占有率已不再是其关注的重心,而是立足于新业务开发新成长动力,将原定2005年实现52.3%市场占有率的目标延长到2007年底。为此SK电讯将更多精力投入到无线新业务、WCDMA事业和海外业务拓展方面。这表明在完全饱和的激烈市场竞争条件下,行销竞争将转为新产业促进竞争,营造企业的新成长动力也将成为运营商重点选择的方向。今年上半年,SK电讯通过发展音乐门户“Melon”、推出在线游戏GXG、移动博客等业务来强化无线数字事业,并收购影视制作公司IHQ、第一大唱片企业YBM汉城唱片公司的股份,以及成立1亿美元规模的音乐基金等来确保移动娱乐内容的提供,为旗下的3G业务、卫星DMB业务等提供高品质的内容。(n101)
加载更多
合作站点
stat