Top
首页 > 老文章 > 正文

心的距离小于1厘米 互联网旋律搜狗一网打尽

夏是花儿盛开的时节,傍晚夕阳斜照,伴着风儿花香四溢,机遇一词之所以有个“机”这个词,恐怕更多的有“巧合、时机”的意思吧,任我事先想像力再如何丰富也没有想到和竹的进展会如此的顺利,虔诚的闭上眼,感谢满天神佛吧!

前天她说收到了我送

发布时间:2005-07-07 20:16        来源:        作者:岁月峥嵘
夏是花儿盛开的时节,傍晚夕阳斜照,伴着风儿花香四溢,机遇一词之所以有个“机”这个词,恐怕更多的有“巧合、时机”的意思吧,任我事先想像力再如何丰富也没有想到和竹的进展会如此的顺利,虔诚的闭上眼,感谢满天神佛吧!

前天她说收到了我送的鲜花,在Office中从快递员手中接过花儿的那刻哭了。还说,当幸福通过时间和距离的双重考验后,会格外的让人珍惜,而传递幸福的花会在那刻绽放的更加绚烂,听着耳麦边竹的喃喃,不知什么时候自己的嘴角也就挂上了满月。

是时候了,即使通途化天堑也不能阻挡我见她!因为,她还说只要心中有了彼此,心与心的距离不到1厘米,她还说我真笨,看到了摄像头这边我迷茫的双眼,就好想笑;在后来一次聊天中,才明白她的1厘米指的是搜狗新近推出的地图搜索上的距离。

按耐不住相思的我踏上了追梦的旅途,搜狗这个老实忠厚的“小狗狗”再一次帮了我,早几日就从报纸上看到过说通过搜狗地图搜索,可以为我们提供旅游行车方面的路线信息。

在“本本”浏览器的地址栏上敲入搜狗地图搜索的地址(http://map.sogou.com/ ),在随后打开的页面中切换到我们这里需要的“行车路线”查找页,输入起点(北京)和终点(天津)后单击“地图搜索”按钮。

这时候页面的右边会出现更为详细的终点和起点选择,比如“北京西站”到“天津经济技术开发区”,选择后单击“确定”,左边的地图中就出现了标注有我们指定起点和终点的区域,对该地图结果我们还可以进行放大、缩小、漫游等操作。

小提示:在这个查询结果页右侧也会查询出行车区间一些相关的文字信息,比如上面这个示例中出现的文字信息即为“从北京西站到天津经济技术开发区大约169.86 公里;共经过4 条公路”,另外,还有关于这4条公路的一些简单情况,方便我们的出行。

另外,如果想了解终点和起点之间有多远,那就单击“工具栏”上的“测距”按钮,这时候鼠标变成一个十字指针,单击起点后将鼠标放到终点,双击即可看到结果了。

6月6号的那个早晨,当阔别七年的恋人历经千难万险后相拥的那刻,该是如何的感天动地?
(责任编辑:e108)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat