Top
首页 > 老文章 > 正文

机器强悍 未来手机3D音频标准出台

未来手机3D音频标准出台

Sonaptic今天宣布他们已经完成了JSR-234音频引擎
发布时间:2005-06-23 09:59        来源:        作者:undead

ezIT新闻】Sonaptic今天宣布他们已经完成了JSR-234音频引擎,未来手机在通过JAVA程序播放3D音频时,都将符合JSR-234标准。

JSR-234允许游戏开发者利用3D音频来开发更优秀的游戏音效。未来所有支持JSR-234标准的手机都可以轻松播放3D音频,而开发人员也不再需要针对不同的手机所采用的不同芯片而分别处理。

Sonaptic的这项标准不仅支持耳机,也支持立体声扬声器。JSR-234不仅将在游戏中成为标准,未来还有可能成为视频播放、音频播放的3D音频标准。
(责任编辑:e103

加载更多

专题访谈

合作站点
stat