Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA 浙江再下一城

  近日,泛微协同OA再创佳绩,牵手温州市五机化医外贸有限公司,以先进的协同管理平台助五机化医外贸在新的市场竞争环境中“练好内功”,全面提升企业的核心竞争力。
发布时间:2005-06-21 15:01        来源:        作者:麦炳
近日,泛微协同OA再创佳绩,牵手温州市五机化医外贸有限公司,以先进的协同管理平台助五机化医外贸在新的市场竞争环境中“练好内功”,全面提升企业的核心竞争力。 温州市五机化医外贸有限公司是温州从事进出口业务的知名企业,是进出口及出口额最大的中国百强民营企业,并在浙江省同类企业中排名前三位。随着企业的不断壮大,业务的迅猛发展,五机化医外贸越来越意识到利用先进的信息化技术提升管理水平的重要性。经过对各家厂商的严格比较,一致认为泛微软件的协同OA设计新颖、功能完善、产品成熟,尤为突出的是泛微协同OA纳入了先进的管理理念和应用体系,不仅涵盖了通常意义上的办公自动化功能,更多的是提供了与业务进行紧密结合的方案,方便企业对人、财、物、信息、流程等进行统一化管理,方便企业管理者清晰掌控各环节的运作情况并实时进行调整;同时,泛微协同OA还打造了一个无障碍的沟通和协作环境,让企业内外部人员可以随时随地进行信息的高度共享和任务的协同工作,大大提升了工作的成效。 泛微软件是国内知名的协同软件厂商,优秀的产品、良好的品牌优势和坚实的客户基础奠定了其在协同办公领域的领先地位。此次与五机化医外贸的合作,再一次表明了泛微先进的产品和成熟的解决方案正受到越来越多客户的青睐。泛微将以更大的热情和更专注的态度帮助中国企业全面普及协同办公,以信息化切实提升管理水平!(T112)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat