Top
首页 > 老文章 > 正文

《星钻物语》看着现在的TO想起从前

看着现在的TO想起从前

看着现在的TO想起从前
发布时间:2005-06-10 01:07        来源:        作者:爱上爱ni

ezIT游戏】现在的很多玩家基本上都是从1.1版或1.0版的TO上来了,是的!TO的很多系统是都很不错,所以,内测的时候,我疯一样的抢来账号,很想尝试1下这个新鲜的游戏!那个时候陪着1班朋友在沼泽里砸TM技能真的很郁闷,但是也很开心(0.8班的时候技能和现在的差别很大)然后花了1天的时间把TM技能砸到了8级(那时TM8级基本上就可以学满技能了,也不需要技能点)然后就直着空间魔法4处玩了``-``总之,那个时候,TO真的是1个好游戏`玩着也很爽。

接下来`0.8版的共测开始`我带着很多朋友一起近来玩```他们也说这游戏不错,玩起来蛮爽的`又可以泡MM-`-@-@````````等级跟飞一样的到了100多,穿着麻辣装,4出逛街`身边带着只鱼龙BB,感觉特别爽。

接着,官方传出TO要改版,我玩过很多网游,改版都是越来越完善,而TO让我失望了,这次0.8---1.0的改版让TO失去了2/3的玩家,我们整个区都寂静了,每个人都站在美家路示威,但是什么都没用,大家都走了,但是我还是留下了,我相信TO会好了,接下去,开无洗属性,洗TM,好象是米果要保护我们玩家的利益,可以呢,每次都会给我们失望,1个好游戏,在我们老玩家手里,就象以前的天使一样,毁了!!!!!

在1.1版的时候,我离开的TO,扔下了朋友`还有那黑白1片的好友名单`我放弃了,对TO已经彻底失去的信心`我不知道现在的 TO怎么样,至少我觉得,每当我看到TO的又1次改版,我会对着电脑.对着朋友冷笑`接下来,我陪着GF跑进了梦幻西游。

我觉得我现在说那么多也没用了,希望有些玩家看了这个有所启发--
(责任编辑:e120

加载更多

专题访谈

合作站点
stat