Top
首页 > 老文章 > 正文

【新品】西蒙发布新的MAX表面安装盒

西蒙公司近日对外发布MAX表面安装盒新系列,有1,2,4,6口可选。这些产品设计紧凑、易于安装,覆盖了有表面安装要求区域的所有西蒙工作区产品的连接。
发布时间:2005-04-19 11:17        来源:        作者:丸子
  西蒙公司近日对外发布MAX表面安装盒新系列,有1,2,4,6口可选。这些产品设计紧凑、易于安装,覆盖了有表面安装要求区域的所有西蒙工作区产品的连接。   MAX表面安装盒专为支持所有西蒙平口的MAX模块而设计,包括支持10G比特的10G 6UTP和屏蔽MAX模块,6类、5e类和3类MAX插座,以及同轴、视频和光纤部件。此表面安装盒也适用于业内具有最高性能的铜缆连接――西蒙7类TERA插座。   可内置多根线缆的线缆管理设计特点保证了良好规划安装中的铜缆及光纤有合适的弯曲半径和应力减缓。此表面安装盒为不同的线缆尺寸提供了足够的间隙,包括最新的直径较大的10G比特 UTP、屏蔽和全屏蔽线缆。   盖板设计简约,带保护门,有色码标签和可书写标签的专门区域。面上的多个开口便于线缆和线槽的进入。安装选择包括隐藏螺丝和吸附磁铁。所有这些特点连同漂亮的新型设计外观和装饰性的颜色使得西蒙的此款新表面安装盒成为您布线安装的理想选择。 (T118)   
加载更多

专题访谈

合作站点
stat