Top
首页 > 老文章 > 正文

让孩子安全在线!夏新推出儿童专用小灵通

ezIT新闻】小编近日获悉,2

发布时间:2005-04-13 00:20        来源:        作者:zenki

ezIT新闻】小编近日获悉,2005年运营商将大规模推广小灵通增值服务。普通手机所能实现的增值服务,在小灵通上均可实现,尤其在定位业务上,具有成本低、定位精度高的先天性优势。

目前,运营商首推定位服务的目标群体主要是儿童。作为电信运营商的主要合作伙伴,夏新电子凭借对小灵通产品的精准定位,对消费者需求的准确把握,瞄准儿童这一细分市场,推出了“关爱天使”儿童专用小灵通手机,让孩子和家长随时沟通,让孩子安全在线。

夏新“关爱天使”小灵通具有独特的定位功能,它主要通过基站间的精确的三点定位,定位精度可以达10-50米。给小孩佩带此款小灵通后,家长可通过短信、服务中心等方式来查询孩子目前所在的位置,实现孩子和家长随时沟通,同时,由于小灵通天生的健康、环保、无辐射,家长不必担心佩带此终端对孩子身体健康的影响。

除了特殊的定位功能,在设计上,工程师们从对儿童的安全及使用简便性上去考虑,真正实现对儿童的关爱。外观上,“关爱天使”小灵通采用内置天线,以避免小孩使用不当而戳伤眼睛;显示视窗采用卡通造型,尤如蝙蝠侠佩戴的可爱面具,招人喜爱;一列排开的四个按键,方便小朋友的操作;更有浪漫粉、宝石蓝、太空银三种绚丽外观,小朋友可在缤纷的彩色世界选择自己所爱的颜色。

功能方面,“关爱天使”力求简单实用,可预置3个亲情号码,预置的号码可实现单键拨号,并且可自动接听预置号码;为了避免干扰正常的课堂秩序,还可预设来电铃声定时开关;这样在小孩上课的时候,家长就可以接通“关爱天使”来监听周围的声音而不会干扰听课。

另外,短信接收、和弦铃声、来电显示、时间设置、密码设置等功能一应俱有;同时,“关爱天使”还可实现普通小灵通的通话功能。

夏新同时还推出了关爱天使伴侣机,伴侣机主要在夏新小灵通的基础上,添加了关爱天使设置、查询及本机定位功能!让人们的生活更舒适,更安全!

夏新小灵通在新产品开发方面一直坚持“随需应变,快速决策,精细研发,专注应用”的策略。这16个字所强调的就是技术研发必须要以满足市场和用户的需求为出发点和最终目标,以快速灵活的决策来贴近市场需求,力求为不同的消费者提供个性化的应用体验。据夏新小灵通负责人称,成功推出了儿童小灵通手机后,夏新电子还将根据运营商对增值服务的推广进程,瞄准细分市场,推出更多的适合消费者的新品。
(责任编辑:e103

加载更多

专题访谈

合作站点
stat