Top
首页 > 老文章 > 正文

[成都]三星本本P30沦陷 狂降千元绝对超值

狂降千元 三星P30沦陷
发布时间:2005-04-11 10:57        来源:        作者:守望孤星
ezIT行情】一向定位于高端市场的三星今年在中低价本本方面疯狂冲杀,上个月P28本本仅8999元还免费升级至512MB内存的活动让定位相同的SONY B55C毫无还手之力。如今三星另一款主流商务机型P30也沦陷了,11200元的价格莫不是又想拿SONY B88C开刀?


P30经过多次升级,目前它的配置为迅驰奔腾M 1.6GHz处理器、256MB DDR400内存、5400转40GB硬盘、COMBO光驱、ATI Mobility Radeon 9200独立显卡,14.1英寸液晶屏幕。最特别的是它还整合了802.11b无线网卡,不但硬件配置比SONY B88C强、无线网卡这一项还正中它的软肋。


P30在三星众多本本中虽然显得略厚(29.5毫米),但仍然保持了一向受人推祟的时尚外观,流畅的机身线条和银白色搭配特别适合商务用户、白领女性。特别是2.5kg的重量,比起最顶级的三星X50(重2.41kg)也并不逊色太多,非常便于携带。


接口方面,它提供2个USB2.0口;1个 IEEE1394;S-VHS;VGA 端口;串口;并口;红外线接口;麦克风输入;标配三合一读卡器( 记忆棒、SD、MMC)。
最低价¥11200

ezIT购买建议:稳定性能,流畅机身线条和银白色搭配特别适合商务用户、白领女性。
ezIT推荐指数:★★★☆(最高五星)

(责任编辑:e104

加载更多

专题访谈

合作站点
stat