Top
首页 > 老文章 > 正文

ezIT提供精彩游戏:CS挑战赛 夺回显示器?

CS挑战赛 夺回显示器?
发布时间:2005-04-11 09:16        来源:        作者:ezIT收集

ezIT游戏】在游戏中你扮演的是反恐战士,任务是去寻找被匪徒盗走的飞利浦公司新款--显亮显示器。它们被藏在不同场景中的货箱中,你要消灭匪徒的同时射击货箱,取得宝物。货箱中还有手雷,闪光弹等武器装备。

射击方法:瞄准镜在被射击的对象上时点击鼠标左键,射击敌人,在简单版中射击敌人的身体都有效,在困难版中只是击中敌人的头部有效。

按键盘 B 键丢出雷,炸死范围内的匪徒。

按键盘 V 键丢出闪光弹,炸死所有在场内的匪徒,在最后一关可以用来炸飞机。

玩家被匪徒射到会伤血,同时屏幕会越变越暗,这个时候可以点击画面右上方的显亮LOGO来增加显示亮度。得到防护甲,在有限的时间里生命值不发生变化。

遇到被绑架的队友反恐女战士,打掉敌人,你的队友会向你欢呼,但千万不要打到自己的队友,那样会扣分的。

(责任编辑:e103

加载更多

专题访谈

合作站点
stat