Top
首页 > 老文章 > 正文

中国电信与凤凰网联手 小灵通开通新闻服务

昨天下午,中国电信集团公司与凤凰卫视旗下的国际互联网站凤凰网,在京正式签约。双方将联手向中国电信用户提供涉及小灵通短信、固网语音增值业务及宽带应用等服务。据凤凰网有关负责人介绍,以往,与凤凰合作的其他如中国移动等运营商都没能做到直接“对话”
发布时间:2005-03-30 07:48        来源:        作者:郑叶
昨天下午,中国电信集团公司与凤凰卫视旗下的国际互联网站凤凰网,在京正式签约。双方将联手向中国电信用户提供涉及小灵通短信、固网语音增值业务及宽带应用等服务。据凤凰网有关负责人介绍,以往,与凤凰合作的其他如中国移动等运营商都没能做到直接“对话”,此次双方的点对点联手大大精简了其中的过渡程序。中国电信用户可直接享受到凤凰网的增值服务,具体表现在:所有小灵通用户从此可以接收到由凤凰网传出的即时新闻及其他服务信息;其次,所有属于中国电信的座机电话用户可通过电话随时、反复收听凤凰卫视的新闻或一些名牌栏目的节目内容。中国电信与凤凰网的强势合作标志着我国电信业与电视媒体的合作已开始了全面升级,特别是对电视媒体而言,此举大大改善了电视节目一次性播出及互动性差的弱点。 (n102)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat