Top
首页 > 老文章 > 正文

安森美推出业内首款250伏高压硅肖特基器件

安森美高压硅肖特基器件
发布时间:2004-11-22 20:30        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】11月22日,全球领先的功率分立元件供应商安森美半导体(ON Semiconductor)推出了业内首个250伏肖特基整流器,应用于等离子/LCD电视、电源、消费类和汽车电子,把原有的肖特基势垒电压超越至200V以上。公司为了进一步扩展其高压肖特基产品系列,还推出了两款全新的200V SMC封装肖特基整流器。 安森美半导体新推出的200V和250V肖特基的无噪声运行和快速恢复时间特性,在反向恢复时间、正向电压和软度方面均优于超高速整流器。因此新款的高压肖特基器件能简化系统的设计,为日益增长的200-250V应用,如等离子电视驱动电路、汽车车体电子装置和计算机电源等,提供了更高性价比的解决方案。 安森美半导体推出了下列新器件,扩展了200V及以上的整流器产品系列: - MBR40250:40 A, 250V肖特基整流器,T0-220封装及裸片。 - MBRS4201:4 A, 200V肖特基整流器,SMC封装。 - MBRS3201:3 A, 200V肖特基整流器,SMC封装。

这些200V和250V的肖特基器件的软度因子(tb/ta)也大大优于超高速整流器。与具有类似电压的超高速整流器相比,肖特基器件在高温下优异的反向恢复时间(tRR)特性以及稳定性可以减少开关损耗,从而提高整个电路的效率。 新器件的10,000件批量单价在0.30美元至1美元之间。(n104)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat