Top
首页 > 老文章 > 正文

游戏米果召开《TO星钻物语》发布会(美图)

11月17日,Q版网游新星《TO~星钻物语》在中国大陆第一场发布会,由游戏米果公司和晶合时代主办,正式于北京的超五星豪华大酒店国际俱乐部二楼大宴会厅里闪亮揭幕。本次发布会吸引了上百家国内著名的渠道商、门户网站、连锁网吧、电信增值、电子

发布时间:2004-11-18 16:43        来源:        作者:zenki

11月17日,Q版网游新星《TO~星钻物语》在中国大陆第一场发布会,由游戏米果公司和晶合时代主办,正式于北京的超五星豪华大酒店国际俱乐部二楼大宴会厅里闪亮揭幕。本次发布会吸引了上百家国内著名的渠道商、门户网站、连锁网吧、电信增值、电子交易、系统集成、周边商品等产业同仁......及数十家全国性大众媒体、专业媒体与网媒,堪称盛况空前的一次网游业界峰会。这场TO嘉年华会,意在聚集行业内有识之士通力协作,为《TO~星钻物语》在全国范围的盛大推出打下坚实基础,为全国玩家奉献一款钻石品质的卡通网络游戏力作。

走进会场,视线首先被游戏的四位主角咪妮猫、邦尼兔、仔仔牛和魔法龙吸引。造型可爱、动作俏皮是TO游戏角色的最大特点。再看游戏背景前那些青春活泼的模特儿,身穿星钻世界中“蓝色天使”的服装,白色皮裙搭配小小的天使翅膀,胸前扣着蓝色心形水晶,纤腰上同样质地的蓝色水晶腰链像月光下的流水一样微微闪光。从这些如同TO天使般可爱的少女手中接过纪念品,怎叫人不欣喜?


发布会现场

绚丽幻彩的TO空间里,各位嘉宾饶有兴味地佩戴好象征《TO~星钻物语》的电子闪闪星,欣然准备进入TO的体验世界。发布会场被装点成星钻世界。别出心裁的电子闪闪星佩饰是主办方为各位嘉宾准备的特色标记。所有的注意力聚焦到试玩体验区,背景画面上熠熠生辉的游戏角色用微笑发出邀请。10台插上粉红色TO翅膀的LCD显示器成星形列开,仔细瞧,细心的工作人员在粉色的翅膀上留下了简要说明。


现场体验区

看!那些爆炸头、大墨镜!这些犹如从《TO~星钻物语》游戏中走来的人物,就是专业的星钻物语GM(网络游戏客服主管),协助来宾体验游戏。从出场的第一分钟起,他们将在TO世界24小时365天随时待命,解决任何游戏疑问。


插上粉红色TO翅膀的LCD显示器

体验游戏正酣,会场灯光却暗下。迷离烟雾从舞台中央漫开,音乐如泉水流淌,宛如一个甜蜜的梦境。灯光缓缓亮起,梦境向现实走来。轻轻柔柔的烟雾中,一位甜美的咪妮猫少女,从沉睡中醒来,俏皮的一个转身,摇一摇尖尖的耳朵,摆一摆长长的尾巴。


咪妮猫少女主持人

多位同样装束的明丽少女迈着轻盈的步伐出场。欢快多变的乐声中,咪妮猫灵动的身姿展现了TO世界的舞蹈。灯光绚彩、节奏火热,卡巴拉岛的星钻嘉年华开场了!在欢快的星钻嘉年华舞蹈中,卡巴拉岛的主持人亮相。


咪妮猫少女


咪妮猫少女

发布会的高潮渐近,《TO~星钻物语》中的重量级VIP

加载更多

专题访谈

合作站点
stat