Top
首页 > 老文章 > 正文

新品预报 SONY U系列超小型笔记本开始预售

近日来,SONY笔记本在市场上接连发力,似乎是在为年底的热销做着前期的铺垫准备,我们在前几天刚刚为大家带来SONY VAIO T系列全新出世的消息,今天笔者在SONY的官方网站上获悉最新的VAIO U系列从今天开始也在大陆开始预售,它的具体
发布时间:2004-11-15 09:13        来源:        作者:张闯
近日来,SONY笔记本在市场上接连发力,似乎是在为年底的热销做着前期的铺垫准备,我们在前几天刚刚为大家带来SONY VAIO T系列全新出世的消息,今天笔者在SONY的官方网站上获悉最新的VAIO U系列从今天开始也在大陆开始预售,它的具体型号是VGN-U8C,这是SONY最小最轻预装WINDOWS XP的笔记本电脑新品,最另人惊讶的是它的屏幕只有5.0英寸。

U8C运行Microsoft® Windows® XP 家庭版 withService Pack 2 (简体中文版),采用英特尔® 赛扬® M 处理器 超低电压版353 (900 MHz)处理器和256MB DDR SDRAM(板载256MB,最大支持512 MB)。U70运行Windows XP 专业版,采用1GHz Pentium M Centrino处理器和512M的RAM。20GB 硬盘、5.0英寸SVGA (800 x 600)触摸板式混合型液晶屏(贵丽屏),产品重量550g (包括电池)。虽然从外观来看这更象是一个PDA,但是从配置上看这是一个标准的笔记本电脑,尤其让人惊讶的是如此小的体积还有这样强悍的配置,不得不赞叹SONY的工艺水平。

另外U8C也是具有相对齐全的接口,包括USB 2.0连接口 x 4 、i.LINK (IEEE1394) S400(4针)连接口、VAIO外设DC-OUT(直流输出)、显示器连接口(VGA, D-SUB 15针) 、网络(LAN)连接口、DC-IN(直流输入)连接口。

这款VGN-U8C的价格为:14888元。从11月12日到11月25日开始向全国预售,预售期间凡是通过SONY官方网站和800免费电话订购的用户可以免费获得SONY STYLE真皮护照夹以及笔记本电脑LCD液晶屏清洁套装一套。
(责任编辑:e102

点击此处查看SONY笔记本全部内容

加载更多

专题访谈

合作站点
stat