Top
首页 > 老文章 > 正文

猫咪女孩赚足眼球 《TO-星钻物语》闪耀欲出

11月10日,北京,一个很平常的日子,却被一件很有趣的事情搅腾得热闹起来。几乎所有的主流媒体、行业内知名媒体的编辑部以及众多知名行业渠道厂商负责人的眼球都被一群可爱猫咪打扮的青春靓丽女孩劳劳吸引。原来,这是一款即将上市的新网络游戏在筹

发布时间:2004-11-10 19:13        来源:        作者:ezIT综合报道

11月10日,北京,一个很平常的日子,却被一件很有趣的事情搅腾得热闹起来。几乎所有的主流媒体、行业内知名媒体的编辑部以及众多知名行业渠道厂商负责人的眼球都被一群可爱猫咪打扮的青春靓丽女孩劳劳吸引。原来,这是一款即将上市的新网络游戏在筹办即将于11月17日召开的新闻发布会,这几个可爱的猫咪女孩正是特意来挨家挨户发放邀请函件的。

这样别出心裁的邀请,被邀请者大多感觉很意外,也很新奇。据该款游戏的运营公司――游戏米果网络(上海)有限公司相关负责人解释,这款即将面市的游戏名为《TO~星钻物语》,属于Q版网游。游戏将2D的游戏画面表现到了极置,画面十分细腻,极致可爱的风格,画面配色活泼,有让玩家一眼就喜欢上的冲动,4种职业8个角色,人物刻画非常的细致,造型变化多,容易吸引玩家目光,人物的动作十分丰富,32种表情等都相当生动,效果可爱,经常会引人发笑,33首动听的音乐,752种特色音效,非常有动感。

正是由于这款游戏的独特品质,所以该公司希望能够从一开始就给关心该游戏的外界朋友一种独特的感受,于是出现了本文开头的一幕。许多朋友愉快地接受了这次特殊的邀请,更有一些时尚女嘉宾,一边好奇地看着这些着妆古怪却又极为可爱的猫咪女孩,一边抱怨自己没有提前装扮。

原来,这群猫咪女孩身穿鲜艳的橙色小背心,搭配紫罗兰色的丝绒超短裙,短裙的下摆缀着玫瑰红的纱质花边。纯白的长统袜,脚下穿着一双宝石蓝色、带蝴蝶结的公主鞋,在匀称的小腿上,不经意间流露青春独有的活力。就是这样夺目的着妆的猫咪女孩,在递送邀请函的同时还要与被邀嘉宾合影,难怪一些“遭到突然袭击”的女嘉宾会后悔没有化妆。
(责任编辑:e103

点击此处查看游戏米果全部内容

加载更多

专题访谈

合作站点
stat