Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

摩托罗拉Q3收益增长2倍 收入稍低于平均预期

【赛迪网讯】美国芝加哥10月19日消息 全球第二大手机制造商摩托罗拉公司周二发布的第三季财报称,部分受系列新机型的推出及成本控制的驱动,该公司在季度销售额增长26%的基础上,实现利润增长2倍以上。 本季度收入稍低于华尔街的平均预期。
发布时间:2004-10-20 07:24        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】美国芝加哥10月19日消息 全球第二大手机制造商摩托罗拉公司周二发布的第三季财报称,部分受系列新机型的推出及成本控制的驱动,该公司在季度销售额增长26%的基础上,实现利润增长2倍以上。 本季度收入稍低于华尔街的平均预期。 本季度收益由去年同期的1.16亿美元,或每股5美分增长至4.79亿美元,或每股20美分。 销售额由68.3亿美元增长至86.2亿美元,稍微低于分析家们86.7亿美元的平均预期。 该公司预计第四季度的收入在93亿美元-96亿美元之间,而华尔街对此的估计为95.2亿美元。
加载更多
合作站点
stat