Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软家庭娱乐电脑下周露面 强化防盗版技术

【赛迪网讯】美国加州圣何塞10月8日消息 微软公司和PC业界丰富家庭起居室娱乐的努力将进一步得到加强――它们将在下周展示的技术试图在满足人们对数字媒体需求的同时减轻好莱坞对数字盗版的担心。
在落杉矶,微软预计将展示为娱乐型电脑设计的Win
发布时间:2004-10-09 07:45        来源:        作者:云雀
【赛迪网讯】美国加州圣何塞10月8日消息 微软公司和PC业界丰富家庭起居室娱乐的努力将进一步得到加强――它们将在下周展示的技术试图在满足人们对数字媒体需求的同时减轻好莱坞对数字盗版的担心。 在落杉矶,微软预计将展示为娱乐型电脑设计的Windows Media Center Edition 2005及其它软件和设备,这些产品能够在加强版权保护的同时使电影及音乐的共享变得更为简单。 无独有偶但并非巧合,英特尔公司也将在纽约展示出娱乐型电脑的原型机。 业界鼓吹说,这将是迄今为止PC机成为环沙发娱乐的中心的最佳系统。该目标虽然不断被尝试,但至今仍没有结出任何果实。 不过这次人们似乎看到了成功的身影――好莱坞打开了音乐和电影数字发行的大门,硬件在功能提升的同时价格却不断下落,而新的软件使娱乐型电脑的使用简化为轻点遥控器的按键。 将在下周展示的高性能电脑系统许诺支持在立体声系统、电视和其它显示器上播放音乐、图片、视频及电视实况转播。另外,它们还允许在家庭网络上以及家庭网络与便携设备之间实现共享。
加载更多

每日必读

合作站点
stat