Top
首页 > 老文章 > 正文

方正集团与欧姆龙合作 瞄准100亿日元年产值

方正集团与欧姆龙合作 瞄准100亿日元年产值
发布时间:2004-09-16 08:08        来源:        作者:王军光
昨天,方正集团与日本欧姆龙株式会社宣布签署了长期的战略性合作协议,同时宣布成立方正―欧姆龙联合研发中心。双方将在半年内落实各业务方向工作计划的细节,并争取在3年内相关领域的年产值达到100亿日元的规模。 联合研发中心将致力于包括公共系统业务领域内的轨道交通自动收费系统(即AFC系统)、安全系统、交通系统、结算系统、软件开发等业务领域的综合研究、开发。双方的合作将不限于国内市场,也将向日本市场拓展。 欧姆龙是轨道交通自动收费领域世界最大的系统提供商。欧姆龙今年已经对设立于北京的“欧姆龙(中国)有限公司”增加投资,将该公司的资本金增加到1亿美金。并且,将对合作进行积极的投资。(n103)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat