Top
首页 > 老文章 > 正文

欧姆龙传感与控制技术综合展11月上海召开

欧姆龙传感与控制技术综合展11月上海召开
发布时间:2004-09-03 15:23        来源:        作者:Xs
【赛迪网讯】掌握着世界领先传感与控制核心技术的欧姆龙公司今日宣布,将于2004年11月4日至9日在上海国际工业博览会期间(简称“工博会”),举办以“实现人机完美默契”为主题的“欧姆龙传感与控制技术综合展”(英文名称:Omron Sensing & Control Technology Fair,简称:OTF)。 为了让广大用户更全面了解欧姆龙提供的产品,技术和解决方案,在即将召开的工博会上,欧姆龙将以1080平米的超大规模展位亮相。欧姆龙中国本社社长皆川泰平先生表示:“欧姆龙公司愿通过此次‘传感与控制’技术及相关产品的展示,进一步确立与中国的合作伙伴之间崭新的双赢关系。”(n101)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat